返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京三乐九德装饰装修有限公司

纤维水泥压力板、纤维增强硅酸钙板、抗倍特板、无机预涂板(冰火板)、冰火板、洁...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 装配式水泥纤维板装配式水泥压力板fc纤维水泥板
装配式水泥纤维板装配式水泥压力板fc纤维水泥板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28装配式水泥纤维板装配式水泥压力板fc纤维水泥板 
品牌: 硅酸钙板
品牌: 硅酸钙板
单价: 1.00元/张
最小起订量: 1 张
供货总量: 99999 张
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-07 11:11
  询价
详细信息
装配式水泥纤维板装配式水泥压力板fc纤维水泥板
无石棉纤维水泥板型式检验 
检验条件 有下列情况之一时应进行型式检验:
a)新产品或老产品转厂生产的试制定型鉴定;
b)生产中原材料、配合比、生产工艺有较大改变时;
c)出厂检验结果与上次型式检验结果有较大差异时;
d)产品停产达半年以上恢复生产时;
e)正常生产时,每12个月进行一次。
检验项目
型式检验项目见表10。
表10-型式检验项目
类别 A/B/C类板材共检项目包括:石棉成分、外观须量、形状偏差、尺寸偏差、表观密度、吸水率、湿涨率、不透水性、不燃性、抗折强度、抗冲击强度(或抗冲击性)。
A类板中包含外墙面板、复合保温板面板、搭接墙面板或围护墙板、外墙面砖的衬板等,增检项目包括抗冻性、导热系数、热雨试验、
热水试验、浸泡-干燥性能。
B类板中包含 底面(挑檐衬板);抹灰或覆面层的衬板;屋面或墙面的刚性底层;模板或挡板;地下建筑或湿热环境的墙板、围护板,其中屋面或墙面的刚性底层应用类别增加饱和胶层剪切强度项目检验。
C类板中包含 内墙或地面砖的衬板;吊顶板;室内墙面油漆或贴墙纸的衬底;室内底面衬底,其中内墙或地面砖的衬板增加饱和胶层剪切强度项目检验。
注1:夏热冬暖地区可不做抗冻性
试验。
注2:当用户需要时,B类板可加试:热雨性能、
热水性能、浸泡-干燥性能。
3组批
型式检验应由出厂检验合格的产品组成,每检验批应以同类别、同强度等级的产品组成。检 验批数量见表11第1列。
当采用相同的原材料、相同成分和生产方法生产的不同标称尺寸和厚度的无棉板,只需对 大和小厚度无棉板进行型式检验。如果大厚度超过小厚度的3倍,应增加一个中间厚度的检验。
表11组批抽样与评定方案 略
询价单
0条  相关评论